Skype: and922020
Адрес: г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, 56, офис 5, 2 этаж, рядом с ТК "Лента"
Звоните с 8:00 - 23:00 (без выходных)
Заказать звонок Задать вопрос
Главная Статьи Аренда спецтехники от компании «СтройСоюз»

Аренда спецтехники от компании «СтройСоюз»

Строительный рынок сегодня активно развивается, и многие профильные компании и частные лица сталкиваются с необходимостью использования специальной техники. Приобретение новых строительных машин и автокранов достаточно затратно. В таких условиях единственным приемлемым выходом становится аренда спецтехники.

Аренда строительной техники – это хороший способ добиться значительной экономии. В ситуации, когда ее использование требуется лишь в течение ограниченного срока, а приобретение является экономически неоправданным шагом, именно аренда машин, а не их покупка в собственный автопарк обеспечит успешное завершение проекта.

Автокран или кран-манипулятор?

Едва ли какой-то современный строительный объект обходится без подъемного крана – эту машину используют для доставки на высоту и перемещения в пределах определенной площадки различных грузов. Имеющий достаточную грузоподъемность, высокую функциональность и маневренность стрелы, он будет необходим при работе на любом строительстве. Эта машина широко применяется практически на каждом этапе работ – от обустройства фундамента до возведения кровли. Она значительно облегчает и ускоряет строительство, что делает ее совершенно незаменимой при выполнении срочных проектов. Помимо погрузочно-разгрузочных работ, автокран может применяться для прокладки инженерных коммуникаций, при монтаже и установки плит перекрытия, проведении дорожно-восстановительных работ, ремонте внешних стен многоэтажных зданий.

Похожие функции имеет и погрузчик-манипулятор – он также способен транспортировать необходимые материалы, хоть его стрела и не рассчитана на работу с особо тяжелыми предметами. Но основное его достоинство в том, что эта техника совмещает в себе функции традиционного подъемного крана и транспортного средства для перевозки грузов.

Использование какой машины будет оптимальным в конкретных условиях? Главным параметром, определяющим возможность применения на строительстве автокрана или крана-манипулятора является максимальная требуемая грузоподъемность. Не меньшее внимание следует уделить мощности техники, ее мобильности и маневренности.

Автокраны чаще применяются на больших строительных площадках, где требуется значительная мощность грузоподъемной машины и достаточная высота стрелы. На небольших объектах, к примеру, при строительстве частного дома более уместно использование крана-манипулятора, имеющего гораздо большую мобильность и универсальность. Эта компактная спецтехника также незаменима для транспортировки готовых металлоконструкций и других материалов на объект и перемещениях их в пределах строительной площадки. Использование крана-манипулятора позволит сократить до минимума количество грузового транспорта на объекте.

Компания «СтройСоюз» предоставляет клиентам полную информацию о технике, доступной для аренды на текущий момент. Наши специалисты окажут всю возможную поддержку и помогут выбрать спецтехнику, наиболее подходящую для конкретной строительной площадки и определенного вида работ.

Аренда строительной техники в Великом Новгороде

Компания «СтройСоюз» предлагает в аренду строительную технику в Великом Новгороде и Новгородской области. За время нашей работы был приобретен огромный практический опыт в данной сфере, приняты во внимание все возможные пожелания и требования заказчиков – от крупных застройщиков до частных лиц.

У нас вы найдете:

  • достаточный выбор автокранов и кранов-манипуляторов с широким диапазоном грузоподъемности;
  • минимальные расценки на услуги аренды;
  • удобные условия оплаты;
  • помощь высококвалифицированного персонала.

Специальная техника, предлагаемая компанией «СтройСоюз» по договору аренды, регулярно проходит техническое обслуживание, а наши водители имеют достаточный стаж работы на специальных машинах. Наш автопарк постоянно обновляется, пополняясь новыми моделями автокранов и кранов-манипуляторов. Политика компании предполагает дополнительную услугу: в случае поломки арендованной спецтехники на строительную площадку в кратчайшие сроки будет подана резервная машина с такими же функциями и параметрами.

Как осуществить заказ строительной техники от компании «СтройСоюз»?

Сделать заказ техники можно по контактному телефону, указанному на сайте. Специалисты компании «СтройСоюз» в кратчайшие сроки прибудут на указанный строительный объект, чтобы определить тип и объем предполагаемых работ, а наиболее подходящая машина будет доставлена клиенту сразу же после заключения договора аренды.