Skype: and922020
Адрес: г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, 56, офис 5, 2 этаж, рядом с ТК "Лента"
Звоните с 8:00 - 23:00 (без выходных)
Заказать звонок Задать вопрос
Главная Статьи Аренда спецтехники в Великом Новгороде - Автокраны.

Аренда спецтехники в Великом Новгороде - Автокраны.

Строительство и спецтехника – дружба на века

При возведении абсолютно любого здания необходим кран. Строящиеся высотки обслуживаются огромной конструкцией с крюком, которая поднимает баснословные тяжеловесовые строительные материалы от нескольких плит и блоков, до монолитных бетонных конструкций, но если необходимо построить обычный жилой дом, нужна машина меньше и более маневренная.

В таких случаях необходим автокран 25т. Аренда этой машины доступна любому потребителю, следует лишь забронировать необходимую спецтехнику на нашем сайте на нужную дату и время. Но такие автомобили отличаются друг от друга некоторыми параметрами, отсюда и разная стоимость. Если вы не знаете, что нужно на ваш строительный объект, после прочтения статьи, позвоните по указанному номеру на сайте или закажите обратный звонок.

Вес груза на стройке

Если нужно будет поднимать не особо тяжелые строительные материалы, подойдет кран 10т. Но если будет необходимо перемещать плиты перекрытия по несколько штук или будут более тяжелые строительные изделия, понадобится автокран 16т. Аренда спецтехники уже давно пользуется популярностью, причем не только у физических лиц, но и у разных компаний.

Кран – одна из наиболее востребованных машин, после крана-манипулятора. Но манипулятор выполняет более простые задачи, такие, как погрузить клетку или две кирпичей, перевезти груз на объект и выгрузить. Некоторые краны манипуляторы способны эту клетку поднять на определенную высоту. Колесный кран 16т или 25т выполняет более сложные задачи близкие к крану, который присутствует на стройке высоток, на рельсах.

Преимущества работы с нашей компанией

Если задумано строительство, благоустройство территории, переезд, дорожные ремонтные работы или укладка трубопровода, понадобится автокран 16т. Аренда регистрируется договором с любыми лицами, будь то обычные граждане, или юридические компании.

У нас можно выбрать необходимую технику, а также приобрести строительные материалы, самые востребованные при строительстве домов и квартир. Любой манипулятор, шаланду, экскаватор или автокран. Аренда в городе Великий Новгород для всех, на выгодных условиях сотрудничества. Ее можно обсудить по телефону с нашими менеджерами.