Skype: and922020
Адрес: 173007 г. Великий Новгород, ул. Десятинная д.22
Звоните с 8:00 - 23:00 (без выходных)
Заказать звонок Задать вопрос
Главная Статьи Аренда спецтехники как способ экономии

Аренда спецтехники как способ экономии

Крупные и мелкие производственные, строительные компании не всегда желают приобретать технику для личного использования. Связано это, в первую очередь, с дороговизной и необходимостью ее постоянного обслуживания. Во-вторых, если работать машины будут не регулярно, значит, будут считаться простои, которые никто не оплатит. Для выполнения работ в Новгородской области можно взять в аренду спецтехнику у нас.

Компании, занимающиеся строительством различных объектов, требуют постоянного наличия спецтехники, которая может поднимать и перевозить грузы, копать траншеи и ямы. В этом случае использовать услугу аренды невыгодно. Что делать тем, кому нужна специализированная техника разово? «СтройСоюз» предлагает решить эту проблему быстро и выгодно. После оформления документов машины будут доставлены на место работы на следующий день для выполнения своих прямых задач.

Приобретение одного экскаватора или самосвала для крупных компаний не имеет смысла. Это достаточно дорогая покупка. Кроме того, специальные машины редко используются поодиночке. К ним в пару требуется другая техника. Например, если предполагается строительство дома, то в работе необходимо задействовать экскаватор для копки котлована, технику для вывоза земли, автокран для прокладывания труб, подвоза строительных материалов (кирпич, дерево, строительные блоки). Для выполнения перечисленных задач необходимо привлекать технику узкой направленности.

Аренда техники в Великом Новгороде выгодна тем, что вы получаете машину для выполнения конкретной работы на оговоренный срок. Если понадобился экскаватор для расчистки территории от мусора, выравнивания участка, то просто позвоните нам. На следующий день техника будет предоставлена в пользование.

В процессе работы понадобился манипулятор-погрузчик, чтобы привезти на объект строительные блоки или кирпич? Вы просто оформляете договор аренды у нас. Не надо ломать голову и самостоятельно производить расчеты относительно веса груза. За вас это сделают наши специалисты. Они предложат несколько вариантов транспорта, озвучат стоимость, и лишь после вы примете окончательное решение.

Самосвал является незаменимой техникой при закладке дорог. Машина способна перевезти большие объемы песка, щебня, земли. Оформить договор на аренду техники в нашей компании можно в любой день. Достаточно обратиться к менеджеру. В назначенный день самосвал будет предоставлен для выполнения работ на выбранном участке города или области.

Почему выгодно арендовать спецтехнику у нас?

Теперь у вас нет необходимости держать целый штат сотрудников, например, механиков и водителей. Покупать дорогостоящий транспорт для выполнения разовых работ в собственность фирмы тоже не стоит. Это приведет к большим убыткам, а окупаемость спецтехники будет растянута на долгие годы.

Обратившись в компанию «СтройСоюз», клиент только подписывает договор аренды. Остальное мы берем на себя. Вся спецтехника находится в Новгородской области, проходит регулярные техосмотры и обслуживание. При возникновении поломки на месте работы, транспорт меняют на новый.

Своим клиентам мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и оплаты за услуги. Для постоянных заказчиков существуют индивидуальные тарифы. Менеджеры готовы выехать на объект для оценки и подбора необходимой техники на месте. С нами вы получите выгоду с первого обращения!