Skype: and922020
Адрес: г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, 56, офис 5, 2 этаж, рядом с ТК "Лента"
Звоните с 8:00 - 23:00 (без выходных)
Заказать звонок Задать вопрос
Главная Статьи Услуги аренды автокрана в Великом Новгороде и Новгородской области

Услуги аренды автокрана в Великом Новгороде и Новгородской области

Компания «СтройСоюз» предоставляет услуги аренды автокрана в Новгородском регионе. В нашем автопарке представлены различные модели спецтехники с грузоподъемностью от 10 до 25 т. Предлагаемые в аренду автокраны универсальны и подходят для работы в городских условиях, на стройплощадках, за городом. Благодаря колесной базе с повышенной проходимостью она может передвигаться по любым дорожным покрытиям и по грунту.

Преимуществами моделей являются:

  • маневренность;
  • экономный расход топлива;
  • повышенная функциональность.

Техника предназначена для участия в монтажных, строительных, погрузочно-разгрузочных работах. Она удобна для обслуживания рассредоточенных объектов и строительства малоэтажных зданий. Один кран на автомобильном шасси способен обслуживать несколько объектов при возведении коттеджных поселков или малоэтажных районов.

Услуги автокрана в Новгородском регионе предоставляются организациям и частным лицам.

Виды автокранов

Краны с грузоподъемностью 10–15 т относятся к категории легкой спецтехники. При работе на малом вылете стрелы такие модели справляются с большим весом, поэтому хороши для любых погрузочно-разгрузочных работ. Это наиболее подходящая техника для укладки труб в траншеи при прокладке коммуникаций. Она легко справляется с установкой плит и балок перекрытий на строительстве малоэтажных объектов любого назначения.

Легкие автокраны на шасси МАЗ вездеходны, поэтому применяются для работы на удаленных от города объектах. Они легко передвигаются по грунту при полном отсутствии дорог.

Модели с грузоподъемностью 25 т относятся к средней категории. Эта техника наиболее востребована у строителей, поскольку способна поднимать большие грузы на высоту более 20 метров. Благодаря вездеходному шасси КамАЗ автокран подходит для прокладки магистральных трубопроводов. Техника производит все виды работ в удобном скоростном режиме, так как обладает широким диапазоном настроек. Кран характеризуется большой зоной обслуживания и оснащен необходимой защитой для безопасного перемещения грузов вблизи линий электропередач.

Наша компания заключает договор о предоставлении краткосрочных и долгосрочных услуг автокрана. Предлагаем конкурентоспособные расценки и накопительные скидки. Техника управляется опытными операторами.